вторник, 28 ноября 2017 г.

Миник и страничка про осень 2017

Всем привет!
 В начале осени ко мне в руки попала очень вдохновляющая бумага и украшения Creekside от American Crafts
 Коллекция выполнена в теплых осенних тонах, но при этом в ней много мотивирующих надписей, которые не позволят остаться тебе дома в дождливый день, а настроят на приключения. Осень для нашей семьи в этот раз именно такая. За три месяца мы успели пожить в трех городах и я решила оставить эти воспоминания в минике.

 Обложка у миника получилась немного хулиганская. Картон по периметру я оклеила серым скотчем с блестками от Prima, в декоре использовала деревянные украшения от Cocoa Vanilla Studio. Не смогла удержаться от использования штампов "PRO Чувства" от April paper и конечно же брызг черной акриловой краской.
На обложке кружатся листья нарезаные из крафта и акварельной бумаги, окрашенной вручную.
Начинается миник с нашего фото в Хабаровске, где мы прожили половину сентября. К нам приезжали родственики и мы гуляли вместе с ними по городу, посещали разные достопримечательности.

В альбоме много декоративной строчки. Очень уж я соскучилась по своей швейной машинке.
Высечки и стикеры из коллекции с золотым фольгированием, смотрятся волшебно!

Во втором развороте есть конверт, в который я вложила посадочные талоны, оставшиеся после нашего перелета Хабаровск-Москва-Саратов.

А вот и сам перелет, который мы перенесли очень хорошо, благодаря тому что компания была веселая.
В коллекции Creekside были листы бумаги, которые совершенно не хотелось украшать благодаря тому что они самодостаточные. Поэтому у меня возникла мысль оставить их как разделители, добавив всего несколько надписей среди которых название месяца. Октябрь мы провели в Саратове (на родине),только я на неделю уезжала в столицу. В этот месяц мы болели, собирали гербарий, а еще готовились к переезду в Москву.
Этот разворот получился особенно теплым. Розы с окраской "под дерево", спилы деревьев - все кружится как листопад.
С этой страничкой я немного заморочилась. Взяла два одинаковых листа, из верхнего вырезала рамку и приклеила к ней лист ацетатного пластика. Нижний лист прикрыла калькой, чтобы рисунок на бумаге не был таким активным. Прошила этот бутерброд и добавила внутрь пайетки. Получился очень интересный эффект.
Ноябрь.  После ноябрьских праздников мы переехали в Москву и погода здесь каждый день такая же серая как этот разворот. Кроме того в последнем осеннем месяце обычно выпадает снег, поэтому лист с заснеженными горами сюда очень подошел по смыслу. Я лишь добавила немного строчки и надпись Wander. Для фотографий оставила конверт. По окончании месяца выберу лучшие снимки, напечатаю их и вложу в него.
Вот такая насыщенная осень была у нашей семьи.
А у вас какие воспоминания остались от осени? Поделитесь с нами!
Всем творческого вдохновения! До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий